Hemos quedado a desayunar pronto, bueno a las 8:30, para subir a por la documentación y a la inaguración del Congreso que es a las 10.
Contra todo pronóstico ha hecho buen día, lucía el sol y la temperatura era agradable, aunque no hemos disfrutado mucho del clima porque nos hemos pasado la mañana en el Palacio de Congresos, escuchando a los conferenciantes plenarios y reencontrando a viejos amigos.
A comer nos ha tocado ir a La Cuadra de Antón, un restaurante bonito, con decoración rústica y cocina tradicional, donde nos han servido fabada y merluza con almejas, y de postre tarta de queso.
Por la tarde la Sesión especial 10: Álgebra y Geometría (LIE), y después la mesa redonda Matemáticas y Sociedad.
A cenar nos han llevado a la sidrería Tierra Astur. Mucha comida, mucha música, mucha sidra y buena compañía.
Contra todo pronóstico ha hecho buen día, lucía el sol y la temperatura era agradable, aunque no hemos disfrutado mucho del clima porque nos hemos pasado la mañana en el Palacio de Congresos, escuchando a los conferenciantes plenarios y reencontrando a viejos amigos.
A comer nos ha tocado ir a La Cuadra de Antón, un restaurante bonito, con decoración rústica y cocina tradicional, donde nos han servido fabada y merluza con almejas, y de postre tarta de queso.
Por la tarde la Sesión especial 10: Álgebra y Geometría (LIE), y después la mesa redonda Matemáticas y Sociedad.
A cenar nos han llevado a la sidrería Tierra Astur. Mucha comida, mucha música, mucha sidra y buena compañía.
Comentarios